高田馬場 居酒屋

馬場六区
  • トップページ
home
  • お品書き
menu
  • 馬場六区について
about 8869
  • スタッフ紹介
staff
  • 掲載メディア
media
  • ババロックファン
8869FAN
  • グッズ販売
goods
新宿区高田馬場2-15-7
03-3209-8869
8869 STAFF BLOG
炭火長者 馬場六区で働く男たちのブログ 食べログ

直接仕入れの
お造り五点盛り

000yen

まぐろ

新鮮なマグロを100g!仕入れ次第でなんと"大間の鮪"になる事も!
その場合もお値段据置きです!100g毎に追加も可能。

680円(714円)

海老クリームコロッケ

海老を一尾、そのまんまの姿で揚げてます!
自家製トマトソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。

2ヶ/800円(840円)

季節の
炊きこみご飯

880円(924円)

炭焼長者の 炉端焼き
真ホッケ半身

980円(1,029円)

トロッッとやわらか
福饅

丹精込めて作ったプルップルの豚角煮を
蒸した中華パンと一緒にどうぞ!
お腹いっぱいでもペロンチョです!

2ヶ/800円(840円)

牛舌煮込み

オープンから出汁を継ぎ足し続けてます!
日々美味しくなる、成長するメニュー!!笑

600円(630円)

とうふ

ご注文後に作るこだわりのメニュー。
出来立てのおとうふを、お塩で上品にどうぞ!

400円(420円)

名物!
がぶり鶏

焼き場の頭上に吊るされた名物です!
極秘レシピで下味し、更に一夜干し…
熟成した味は病みつきです!!

680円(714円)

白レバーパテ

680円(714円)

○○○
○○○

000yen

2,500円コース

2,500円コース
全八品 4名様より

まずは前菜三種盛り
お造り三点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.

2,500yen

3,000円コース

3,000円コース
全十品 4名様より

まずは前菜三種盛り
お造り五点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
殻も食べれる 蟹のからあげ
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.

3,000yen

3,500円コース

3,500円コース
全十一品 4名様より

まずは前菜三種盛り
お造り五点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
このコース限定! 塩釜焼き
殻も食べれる 蟹のからあげ
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.

3,500yen

スパークリングワイン

店長カムロックの故郷山形より、高畠ワイナリーの"嘉"一択です!
ドライな白・やや甘口の赤とロゼ、三種よりお選びください。

3,480円均一(3,654円)

赤ワイン

ミディアムボディの国産ワインをご用意しております。
お肉はもちろん、お魚にも良く合います!

2,980円均一(3,129円)

白ワイン

果実味のある国産辛口ワインをご用意しております。
甘口がお好きな方は、国産貴腐ワインを氷で割った"馬場ロック"をどうぞ。

2,980円均一(3,129円)

村越シャモロックの茶碗蒸し

宮内庁御用達のブランド軍鶏"村越シャモロック"から
出汁を取って作った贅沢な茶碗蒸しです!

600円(630円)

  • 直接仕入れのお造り五点盛り
  • まぐろ
  • 海老クリームコロッケ
  • 季節の炊きこみご飯
  • 炭焼長者の炉端焼き真ホッケ半身
  • トロッッとやわらか福饅
  • 牛舌煮込み
  • とうふ
  • 名物!がぶり鶏
  • 白レバーパテ
  • コース
  • コース
  • コース
  • スパークリング
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • 村越シャモロックの茶碗蒸し

MENU

白山
山形直送!!だだちゃ豆
400(420)yen
------築地よりお造-----------
勘八 780(814)yen
ボタン海老 2尾 880(924)yen
つぶ貝 780(814)yen
〆鯖 780(814)yen
すずき 780(814)yen
盛り合わせ
二人前3点
1,580(1,659)yen
------築地よりお造-----------
シャモロック
焼き合わせ
980(1029)yen
大手羽 580(609)yen
〆に…TKG 450(472)yen
-----冷菜-----
太陽のジュレ
合鴨ロースト
680(714)yen
うなぎと湯葉
八方美人!!
680(714)yen
ぶつ切りたこ柚子
コショウ和え
600(630)yen
くるみと
レーズンチーズ
580(609)yen
白レバーパテ 680(714)yen
-----炎 炉端焼き-----
銀ムツカマ 880(924)yen
帆立串 600(630)yen
かます 1,280(1,344)yen
金目鯛 1,980(2,079)yen
サザエ 780(814)yen
真ホッケ半身 980(1029)yen
燻製サバくん 600(630)yen
ホッキ貝 780(814)yen
すずき 切り身 780(814)yen
黒毛和牛味増漬 880(924)yen
海老焼 580(609)yen
-----腹ペコさんへ-----
シャキシャキ
高原レタスサラダ
600(630)yen
ウレレソンサーモン
タルタルサラダ
600(630)yen
-----腹ペコさんへ-----
牛舌だし茶づけ 380(399)yen
山形郷土料理弁慶飯
1コ
380(399)yen
焼サバ炊き込みご飯
1合
880(924)yen
-----腹ペコさんへ-----
岩のり琉球
ロイヤルポークPizza
500(525)yen
金目鯛煮付け 1,980(2,079)yen
赤Wain牛ホホ煮込み 600(630)yen
生!!鮪ステーキ 1,280(1,344)yen
-----別腹甘いもの-----
たいちゃんぷりん 380(399)yen
ほうじ茶もちもち大福 500(525)yen
-----ちょっとしたもん-----
カキオイル漬け
クリームチーズ一夜漬け
イカ一夜干し
自家製ピクルス
おしんこ
梅水晶
各380(399)yen
-----ドリンク-----
エビス生ビール
580yen
サポッロアルコールフリー
500yen
馬場ロック
500yen
白ハイボール
400yen
黒ハイボール
480yen
金ハイボール
480yen
黒烏龍茶割り
420yen
緑茶割り
420yen
ジャスミン茶割り
420yen
玄米茶割り
420yen
中々
580yen
わら麦
580yen
田園 金ラベル
580yen
からり芋
580yen
晴耕雨読
580yen
赤兎馬
580yen
れんと
580yen
菊之霧
580yen
馬場六区限定 福島 純米辛口
700yen
くどき上手 山形 純米例吟醸 亀の井
700yen
初孫 山形 生もと純米
700yen
南部美人 岩手 特別純米
700yen
八海山 新潟 本醸酒
700yen
酔鯨 高知 特別純米
700yen
竹酒 竹の香りとギンギンに冷たい
700yen
鳩燗 馬場六区自慢の炭火で温めます
700yen
すず音 宮城 一ノ蔵発泡清酒
700yen
レモンのお酒
500yen
グレープフルーツのお酒
500yen
イチゴのお酒
500yen
キウイのお酒
500yen
純正
500yen
しらかが梅酒
580yen
赤いしそ梅酒
580yen
緑茶梅酒
580yen
-----混合酒-----
カシス
ライチ
ピーチ
ウォッカ
各580yen
-----ノンアルコール混合酒-----
カシス
ライチ
ピーチ
各500yen
-----ソフトドリンク-----
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
パインジュース
ジンジャエール
コーラ
各300yen
-----お茶-----
黒烏龍茶
緑茶
ジャスミン茶
玄米茶
各250yen
2014年4月1日より増税に伴い価格変更いたします。
Google+
Pinterest