直接仕入れの
お造り五点盛り
000yen
まぐろ
新鮮なマグロを100g!仕入れ次第でなんと"大間の鮪"になる事も!
その場合もお値段据置きです!100g毎に追加も可能。
680円(714円)
海老クリームコロッケ
海老を一尾、そのまんまの姿で揚げてます!
自家製トマトソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。
2ヶ/800円(840円)
季節の
炊きこみご飯
880円(924円)
炭焼長者の 炉端焼き
真ホッケ半身
980円(1,029円)
トロッッとやわらか
福饅
丹精込めて作ったプルップルの豚角煮を
蒸した中華パンと一緒にどうぞ!
お腹いっぱいでもペロンチョです!
2ヶ/800円(840円)
牛舌煮込み
オープンから出汁を継ぎ足し続けてます!
日々美味しくなる、成長するメニュー!!笑
600円(630円)
とうふ
ご注文後に作るこだわりのメニュー。
出来立てのおとうふを、お塩で上品にどうぞ!
400円(420円)
名物!
がぶり鶏
焼き場の頭上に吊るされた名物です!
極秘レシピで下味し、更に一夜干し…
熟成した味は病みつきです!!
680円(714円)
白レバーパテ
680円(714円)
○○○
○○○
000yen
2,500円コース
全八品 4名様より
まずは前菜三種盛り
お造り三点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.
2,500yen
3,000円コース
全十品 4名様より
まずは前菜三種盛り
お造り五点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
殻も食べれる 蟹のからあげ
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.
3,000yen
3,500円コース
全十一品 4名様より
まずは前菜三種盛り
お造り五点盛り
板場長者おすすめ さらだ
炭焼長者の 炉端焼き
このコース限定! 塩釜焼き
殻も食べれる 蟹のからあげ
名物!がぶり鶏
トロっとやわらか 福饅
季節の 炊き込みご飯
お口直しの ほうじ茶アイス
※コースご利用時のみ飲み放題の選択可!!
2.5時間/男性1,780円・女性1,480円
エビス麦酒・国産ワイン・日本酒・焼酎etc.
3,500yen
スパークリングワイン
店長カムロックの故郷山形より、高畠ワイナリーの"嘉"一択です!
ドライな白・やや甘口の赤とロゼ、三種よりお選びください。
3,480円均一(3,654円)
赤ワイン
ミディアムボディの国産ワインをご用意しております。
お肉はもちろん、お魚にも良く合います!
2,980円均一(3,129円)
白ワイン
果実味のある国産辛口ワインをご用意しております。
甘口がお好きな方は、国産貴腐ワインを氷で割った"馬場ロック"をどうぞ。
2,980円均一(3,129円)
村越シャモロックの茶碗蒸し
宮内庁御用達のブランド軍鶏"村越シャモロック"から
出汁を取って作った贅沢な茶碗蒸しです!
600円(630円)
白山 山形直送!!だだちゃ豆 |
400(420)yen |
---|---|
------築地よりお造----------- | |
勘八 | 780(814)yen |
ボタン海老 2尾 | 880(924)yen |
つぶ貝 | 780(814)yen |
〆鯖 | 780(814)yen |
すずき | 780(814)yen |
盛り合わせ 二人前3点 |
1,580(1,659)yen |
------築地よりお造----------- | |
シャモロック 焼き合わせ |
980(1029)yen |
大手羽 | 580(609)yen |
〆に…TKG | 450(472)yen |
-----冷菜----- | |
太陽のジュレ 合鴨ロースト |
680(714)yen |
うなぎと湯葉 八方美人!! |
680(714)yen |
ぶつ切りたこ柚子 コショウ和え |
600(630)yen |
くるみと レーズンチーズ |
580(609)yen |
白レバーパテ | 680(714)yen |
-----炎 炉端焼き----- | |
---|---|
銀ムツカマ | 880(924)yen |
帆立串 | 600(630)yen |
かます | 1,280(1,344)yen |
金目鯛 | 1,980(2,079)yen |
サザエ | 780(814)yen |
真ホッケ半身 | 980(1029)yen |
燻製サバくん | 600(630)yen |
ホッキ貝 | 780(814)yen |
すずき 切り身 | 780(814)yen |
黒毛和牛味増漬 | 880(924)yen |
海老焼 | 580(609)yen |
-----腹ペコさんへ----- | |
シャキシャキ 高原レタスサラダ |
600(630)yen |
ウレレソンサーモン タルタルサラダ |
600(630)yen |
-----腹ペコさんへ----- | |
牛舌だし茶づけ | 380(399)yen |
山形郷土料理弁慶飯 1コ |
380(399)yen |
焼サバ炊き込みご飯 1合 |
880(924)yen |
-----腹ペコさんへ----- | |
---|---|
岩のり琉球 ロイヤルポークPizza |
500(525)yen |
金目鯛煮付け | 1,980(2,079)yen |
赤Wain牛ホホ煮込み | 600(630)yen |
生!!鮪ステーキ | 1,280(1,344)yen |
-----別腹甘いもの----- | |
たいちゃんぷりん | 380(399)yen |
ほうじ茶もちもち大福 | 500(525)yen |
-----ちょっとしたもん----- | |
カキオイル漬け クリームチーズ一夜漬け イカ一夜干し 自家製ピクルス おしんこ 梅水晶 |
各380(399)yen |
-----ドリンク----- | |
エビス生ビール |
580yen |
サポッロアルコールフリー |
500yen |
馬場ロック |
500yen |
白ハイボール |
400yen |
黒ハイボール |
480yen |
金ハイボール |
480yen |
黒烏龍茶割り |
420yen |
緑茶割り |
420yen |
ジャスミン茶割り |
420yen |
玄米茶割り |
420yen |
中々 |
580yen |
わら麦 |
580yen |
田園 金ラベル |
580yen |
からり芋 |
580yen |
晴耕雨読 |
580yen |
赤兎馬 |
580yen |
れんと |
580yen |
菊之霧 |
580yen |
馬場六区限定 福島 純米辛口 |
700yen |
くどき上手 山形 純米例吟醸 亀の井 |
700yen |
初孫 山形 生もと純米 |
700yen |
南部美人 岩手 特別純米 |
700yen |
八海山 新潟 本醸酒 |
700yen |
酔鯨 高知 特別純米 |
700yen |
竹酒 竹の香りとギンギンに冷たい |
700yen |
鳩燗 馬場六区自慢の炭火で温めます |
700yen |
すず音 宮城 一ノ蔵発泡清酒 |
700yen |
レモンのお酒 |
500yen |
グレープフルーツのお酒 |
500yen |
イチゴのお酒 |
500yen |
キウイのお酒 |
500yen |
純正 |
500yen |
しらかが梅酒 |
580yen |
赤いしそ梅酒 |
580yen |
緑茶梅酒 |
580yen |
-----混合酒----- | |
カシス ライチ ピーチ ウォッカ |
各580yen |
-----ノンアルコール混合酒----- | |
カシス ライチ ピーチ |
各500yen |
-----ソフトドリンク----- | |
オレンジジュース グレープフルーツジュース パインジュース ジンジャエール コーラ |
各300yen |
-----お茶----- | |
黒烏龍茶 緑茶 ジャスミン茶 玄米茶 |
各250yen |